Звезды в Cartier на “Золотой глобус – 2017”

Для своего выхода на 74-ую ежегодную премию «Золотой Глобус» (Golden Globe Awards), прошедшую вчера в  Лос-Анджелесе, Моника Беллуччи, Эми Адамс, Аарон Тэйлор -Джонсон, Джастин  Тимберлейк, Джастин Теру, Крис Пайн, Мэтт Бомер и Диего Луна выбрали украшения и аксессуары Cartier.

ЭМИ АДАМС

Эми сделала выбор в пользу браслета Cartier High Jewelry из белого золота, коричневого турмалина, обсидиана и бриллиантов. Серег Cartier High Jewelry из платины, коричневых бриллиантов и бриллиантов. А также колец: Coup d’Eclat de Cartier из белого золота, бриллиантов, Cartier Maillon Panthère из белого золота, бриллиантов.

ААРОН ТЭЙЛОРДЖОНСОН

Аарон появился на церемонии в часах Ballon Bleu de Cartier из стали и кожи.

ДЖАСТИН ТИМБЕРЛЕЙК

Для выхода на красную дорожку церемонии Джастин выбрал часы Cartier Tank MC, запонки из серебра и оникса, а также набор аксессуаров для пуговиц из белого золота и оникса.

 

КРИС ПАЙН

Крис предпочел набор аксессуаров для пуговиц из желтого золота и оникса.

МЭТТ БОМЕР

 

Выбор Мэтта:  часы Tank Louis Cartier Skeleton Sapphire, модель XL из белого золота и кожи, запонки Trinity de Cartier из белого золота, керамики, бриллиантов и набор аксессуаров для пуговиц из белого золота, оникса, бриллиантов.

МОНИКА БЕЛЛУЧЧИ

Для церемонии Моника предпочла колье Panthère de Cartier из желтого золота, лак, гранат-цаворита, оникса, бриллиантов.

ДИЕГО ЛУНА

Выбор Диего: часы Cartier Tank Solo из желтого золота, кожи, а также запонки Cartier Love из желтого золота.
No Comments Yet

Добавить комментарий