The Ritz-Carlton, Almaty

Праздник для влюбленных в The Ritz-Carlton, Almaty

Saint Valentine's Day (1)

Уже традиционно 14 февраля становится особенной датой не только для влюбленных пар, но и для отеля The Ritz-Cartlton, Almaty, который рад предложить своим гостям провести этот день в атмосфере романтики и эксклюзивности.

Ресторан LT Bar and Grill приготовил для романтических вечеров три сет-меню с не менее романтическими названиями: Sweetheart, Heart Beat и Forever Love. Каждое меню состоит из сочетаний домашнего вина и уникальных блюд Лорана Туронделя: легкое ассорти из знаменитых суши LT Bar&Grill, нежнейшая черная треска с Аляски, российский филе миньон из высококачественной говядины Black Angus и насыщенное пирожное из черного шоколада, приправленное соленой карамелью, подарят многообразие вкусов и гастрономическое удовольствие. Новые сеты позволят молодым парам сосредоточиться на общении друг с другом и наслаждении прекрасным видом вечерней панорамы города, не тратя время на выбор блюд и закусок.

На мраморной лестнице The Ritz-Carlton, Almaty будет располагаться романтичная зона со свадебной феей Евгенией Евстегнеевой. С 20:00 до 21:30 гости отеля могут признаться друг другу в любви или обновить свои свадебные клятвы, а фотограф поможет запечатлеть этот момент на память.

Поскольку День святого Валентина состоится в воскресенье, ресторан итальянской кухни VISTA проведет традиционный воскресный бранч с буфетным столом в особенном праздничном настроении. С 12:00 до 16:00 гостей будут ждать множество салатов, закусок из морепродуктов, блюд итальянской кухни и десертов с неограниченным количеством вина Просекко.

Для гостей, кто находится в поиске эксклюзивного и необычного подарка, отель рад предложить удивительные десерты от Chocolate Shop – торты в виде знаменитых сумок haute couture и традиционные десерты по вкуснейшим рецептам от Виталия Медведева сделают праздник по-настоящему «сладким».

А провести весь уикенд в романтичной обстановке гостям помогут различные пакетные предложения выходного дня, благодаря которым пара может насладиться сервисом пятизвездочного отеля и spa-процедурами в полном уединении.

No Comments Yet

Добавить комментарий