3 причины подписаться на Instagram кафе и ресторанов

Порой так и тянет “почистить” свой лист подписок. Но потом глаза останавливаются на ярком, до неприличия оранжевом в этот пасмурный день, крем-супе из тыквы и… Ты зависаешь на полчаса, узнавая подробности того, где готовят это чудо, кто повар и добавляет ли он в суп куркуму. Одним словом, у нас есть несколько веских поводов оставаться преданными фолловерами food-Insta. Вот они:

Instagram это не только  трата драгоценного времени, но и источник полезной информации, которая поможет не остаться голодной. Для этого всего лишь нужно подписаться на свои любимые кафе и рестораны города. Тогда вы всегда будете в курсе, где что нового-вкусного можно будет попробовать вечером и сколько это вам будет стоить.

Photograph shows display of Mexican-themed food items including eggs wrapped in tortillas and smothered in salsa, refried beans, breads and pastries, papaya, and lime, 1970s. (Photo by Hulton Archive/Getty Images)

А еще будете знать обо всех акциях и скидках, которые предлагает заведение. Например, собрались вы с подругами вместе пообедать, а тут раз, и объявление – “всем девушкам сегодня десерт – бесплатно”. И уже одной головной болью меньше – не нужно даже думать, где именно вам собираться на обед.

OXFORDSHIRE, UNITED KINGDOM - JANUARY 01: Girl having breakfast in a cafe, England. (Photo by Tim Graham/Getty Images)

Оставлять комментарии под постами посторонних людей любят немногие. А зря. Ведь в случае с кафе и ресторанами, эта привычка может даже принести вам определенные дивиденды. Например, если вы станете регулярно делиться своим мнением о качестве обслуживания и еде (особенно своих любимых блюд!), скорее всего в ближайшее время у вас в кармане окажется скидочная карта заведения.

Не забывайте благодарить! Нет, сейчас речь даже не о чаевых. Понравился вам ужин, или официант был особенно внимателен, не ленитесь, напишите пост и отметьте в нем аккаунт ресторана. В современном мире, это тоже самое, что сказать “спасибо” человеку, открывшему перед вами дверь.

 

No Comments Yet

Добавить комментарий