5 вещей из фильма “Секс в большом городе”, которые не работают

Этот сериал буквально перевернул содержимое наших шкафов! Каждый наряд Кэрри бурно обсуждался с подругами, и каждый из нас решал, подойдет ли он ей или нет? Да, мы не спорим, наряды были и остаются фантастическими, но пригодны ли они для жизни?

Давайте подробнее разберемся с гардеробом главной героини!

№1

Клатчи или маленькие сумочки хороши на каждый день

Посмотрите на большинство дамских нарядов, и вы увидите, что чаще всего девушки выбирают сумки средних размеров. Для большинства женщин клатч подразумевает вечерний выходы, когда нужен только мобильный и кредитка. Для каждого дня  этот вариант не работает.

№2

Каблуки 24/7

Как мы уже писали, каблуки это прекрасно. Такая обувь делает наши ноги длиннее, а походку сексуальнее. Но в реальной жизни большинство дел мы делаем в более удобной обуви 🙂

 

№3

Хранить свой гардероб вечно

Не помнить сцену, где Кэрри перебирает свой  гардероб вместе с Мирандой, Самантой и Шаролоттой – просто невозможно! Это один их самых ярких моментов фильма. Но на самом деле хранить гардероб 80-х годов почти нереально 🙂 Все эти сэйли и распродажи заставляют нас вновь и вновь перебирать шкафы, дабы освободить место для новых вещей.

№4

Обычная зарплата, которая позволяет покупать себе дизайнерские вещи

На зарплату автора, который пишет колонку в газету, пусть даже в Нью-Йоркскую, покупать дизайнерские вещи, платить за квартиру в центре престижного района и бесконечно покупать себе дорогую обувь – да бросьте!

№5

Обувь не по погоде

Носить ботильоны зимой, да еще и на голые ноги … Зима в Нью-Йорке такая же холодная, как и у нас.

UNITED STATES - NOVEMBER 06: Kim Catrall and Sarah Jessica Parker at the filming of Sex And The City at Bryant Park for the Fashion Shows... (Photo by Richard Corkery/NY Daily News Archive via Getty Images)
UNITED STATES – NOVEMBER 06: Kim Catrall and Sarah Jessica Parker at the filming of Sex And The City at Bryant Park for the Fashion Shows… (Photo by Richard Corkery/NY Daily News Archive via Getty Images)
Комментариев пока нет

Добавить комментарий