Бриллиантовое наследие MESSIKA

Украшения MESSIKA предназначены для истинных леди с безупречным вкусом. Они отражают историю семьи ювелиров, в которой страсть к бриллиантам передается из поколения в поколение. О семейном бизнесе рассказала Валери МЕССИКА.

обложка

Илан, Валери и Андре Мессика

КАК ВОЗНИК ВАШ СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС?
Когда я была маленькой, мой отец приносил домой бриллианты и разрешал мне играть с ними. Я всегда говорю, что в моем отце живет талантливый молодой человек с энергией тинейджера и глубокой душой зрелого мужчины. На протяжении многих лет он непринужденно рассказывал мне о своем увлечении и передавал страсть к бриллиантам. С бриллиантами я начала работать, когда была довольно юной. Сначала я создавала украшения для себя. Моим друзьям очень понравились мои первые украшения, и они настояли на том, чтобы я также создала изделия для них. С этого момента все и началось.
КАКУЮ ДАТУ ВЫ СЧИТАЕТЕ НАЧАЛОМ ВАШЕГО ДЕЛА?
Бриллианты всегда играли важную роль в жизни моего отца. После нескольких успешных сделок с торговцами бриллиантами, мой отец доказал свой коммерческий талант и в 1972 году открыл свое дело. Для меня настоящее приключение началось в 2005 году, когда я выпустила свою первую коллекцию, посвященную королю драгоценных камней – бриллианту. У меня в голове была лишь одна идея – создать свой собственный стиль. И спустя десять лет, я думаю, мне это удалось. Было создано более 5000 уникальных изделий с бриллиантами.

колье

Колье Maya, Haute Joallerie, белое золото, бриллианты
ЧТО ДЛЯ ВАС ЗНАЧИТ ВЫРАЖЕНИЕ «СЕМЕЙНОЕ ДЕЛО»?
Отец, мой брат и я – главные представители нашей семейной династии. Семья для меня – самое главное. Мой отец – несомненно, мой главный компаньон в бизнесе и в то же время родной и близкий человек. Кроме того, рядом со мной каждый день находятся: моя опора – муж Жан Батист Сэссин (генеральный менеджер компании), два моих кузена – Дидье Шеркуи (творческий директор) и Эрик Рум (финансовый директор), а также мой лучший друг Орели Дармон (руководитель отдела маркетинга и производства).
КАКИЕ КЛЮЧЕВЫЕ СЕМЕЙНЫЕ ЦЕННОСТИ И ТРАДИЦИИ ПОМОГАЮТ ВАМ РАЗВИВАТЬ КОМПАНИЮ СЕГОДНЯ?
Любовь, уважение и страсть.
КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, УНАСЛЕДУЮТ ЛИ ВАШИ ДЕТИ СЕМЕЙНОЕ ДЕЛО?
Я была бы очень счастлива передать свой бизнес дочерям. Но для меня не менее важно, чтобы они сделали свой выбор, посвятив себя тому, что действительно любят.

Браслет

Браслет Madison, белое золото, бриллианты
КАКОЕ МЕСТО В ВАШЕМ БИЗНЕСЕ ЗАНИМАЕТ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОСТЬ?
Вокруг столько причин помогать людям, но, к сожалению, мы не можем быть везде одновременно. Я поддерживаю две благотворительные организации: Global Gift Foundation и ассоциацию Les Roisdu Monde, которые защищают права детей и женщин, ведь я молодая мама. Фонд Global Gift Foundation способствует позитивным изменениям в жизни женщин и детей. Messika несколько раз была официальным спонсором благотворительного гала-концерта Global Gift. Я также внесла свой вклад, представив несколько своих изделий на аукционе. Миссия Ассоциации Les Roisdu Monde помогать детям в приютах и больницах, организовывая для них «волшебный» отдых, тем самым отвлекая от сложностей повседневной жизни. Используя свой талант дизайнера, я создала ювелирное украшение из золота и бриллиантов в форме короны, которое повторяет логотип ассоциации. Я также провожу небольшие веселые мастер-классы в госпиталях и детских домах.Бейонсе

Бейонсе, Даутцен Крус в украшениях Messika
КАКОВА ВСЕМИРНАЯ МИССИЯ ВАШЕГО БРЕНДА?
Сделать женщин счастливыми в повседневной жизни! Украшения должны быть безупречными, но в то же время удобными, ведь это важно, когда женщина чувствует себя свободной в движениях и прекрасной в украшениях Messika.

ПРЕСС-СЛУЖБА MESSIKA

No Comments Yet

Добавить комментарий