Carolina Herrera. Семейные ценности

Каролина Эррера де Баез – биохимик по образованию, сотрудник научно-исследовательского института (IIMSAM), креативный директор дома Carolina Herrera, директор парфюмерной линии и яркий игрок команды знаменитого Дома ее матери. ELLE Kazakhstan в 35-й день рождения посетил юбилей дома Carolina Herrera в Москве и задал Каролине несколько главных вопросов о моде и стиле.

Carolina Herrera

Мы публикуем выдержки из интервью, полностью статью читайте в декабрьском выпуске журнала ELLE Kazakhstan.

 Carolina Herrera

…Для вас мода – семейная история. Как и с чего она началась?

Сначала была моя мама. Которая однажды в дружеском разговоре с Дианой Вриланд, редактором американского Vogue, обмолвилась, что хочет делать ткани. Вриланд ответила, что это неинтересно. Лучше шить платья. Видимо, ее слова действительно зацепили маму. Поэтому спустя некоторое время, когда она познакомилась с Армандо де Армасом, издательским магнатом из Латинской Америки, и он предложил ей помощь в создании собственного дома моды, она ни минуты не сомневалась. Хотя не раз признавалась и мне, и журналистам, что думала сделать всего одну коллекцию и все. Но все представленные на шоу модели тут же раскупили. И, естественно, она продолжила работать.

 Carolina Herrera

…Научиться элегантности возможно?

Можно брать уроки у профессионалов и через некоторое время начать самостоятельно составлять стандартные луки, которые будут выглядеть элегантно. Можно повторять образы, запомнившихся вам fashion-съемок, и выглядеть не хуже моделей. Но научиться элегантности невозможно. Потому что это, как музыкальный слух, либо он есть, либо его нет.

 

Пресс-служба Carolina Herrera

No Comments Yet

Добавить комментарий