Дети звезд

Расхожая фраза о том, что природа отдыхает на детях талантливых людей стремительно теряет актуальность. За последние несколько лет подросшее поколение детей звезд начинает создавать не менее интересные произведения, чем их родители, в музыке, моде и кино.

детизвезд

Их имена так же не сходят с уст и страниц глянцевых изданий, как и новости о достижениях их родителей. Примеров тому множество: Дилан Пенн (дочь Шона Пенна и Робин Райт) стала лицом Ermanno Scervino; Зои Кравиц (дочь музыканта Ленни Кравица) представляет аромат Princess от Vera Wang и снимается в кино; прекрасная дочь Мика Джаггера и Джерри Холл ДЖорджиа Мэй появилась на обложках чуть ли не всех главных глянцевых изданий за последние четыре года и стала лицом кампаний Chanel, Versace и Rimmel; 16-тилетняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз стала лицом части  осенне-зимней кампании Chanel и будет рекламировать коллекцию солнечных очков модного бренда; а неземная Шарлотта Генсбур (дочь Шарля Генсбура и Джейн Биркин) уже несколько лет не сходит с первых полос изданий благодаря своим уникальным работам в кино.

Лили-Роуз Депп

Лили-Роуз всего 16, но для рекламы Chanel ее выбрал лично креативный директор марки Карл Лагерфельд. «Лили-Роуз потрясающая, это молодая девушка нового поколения, обладающая всеми качествами звезды», — сказал Лагерфельд, который также стал автором рекламной фотосессии.

Похоже, сотрудничество с великим Лагерфельдом в этой семье передается по наследству, ведь Ванесса Паради давно дружит с маэстро, и сама не раз была лицом кампаний Chanel, начиная с ранних 90-х и заканчивая великолепными видео для аромата Coco в 2013 году, где она изображала экзотическую птицу, качающуюся как под куполом цирка в золотой клетке.

Кампания для Chanel – своеобразный дебют для Лили-Роуз, ведь впервые она официально вышла в свет только в апреле 2015 года, появившись на показе Chanel со своей матерью. В том же месяце девушка дебютировала в фотосессии для глянцевого журнала Oyster. Тогда же СМИ сообщили, что Лили-Роуз пошла по стопам отца, решив стать актрисой: она была выбрана на главную роль в фильме «Любители йоги», в эпизоде которого также появится и Джонни Депп, а недавно стало известно, что Лили-Роуз появится еще в одном большом кинопроекте. На этот раз ее партнершей по фильму под названием «Планетариум» станет Натали Портман.

Лили-Роуз не привыкать к пристальному вниманию камер – и не только благодаря обширному опту родителей в кино. Ранее в этом году она дебютировала на экране в клипе рэппера Rejjie Snow “All Around the World».

Похоже, Лили-Роуз скоро ярко заявит о себе, ведь она уже начала заниматься социальнм активизмом, став частью проекта писательницы, фотографа и активистки Тиллет Райт Self Evident Truths, в котором она собирает портреты американцев, представителей ЛГБТ-сообщества, не признающих себя полностью гомосексуальными или гетеросексуальными.
Шарлотта Генсбур

Шарлотта Генсбур – дочь певца, режиссера и актера Сержа Генсбура и актрисы и певицы Джейн Биркин – дама множества талантов. Она играет в кино, поет, пишет сценарии, и многие считают ее иконой стиля, хотя сама она от этого титула открещивается. Говорит, что в большинстве случаев ей не нравится ее внешность. Но это не помешало Николя Гескье выбрать ее лицом дебютного аромата для Balenciaga Paris в 2010 году.

Будучи дочерью невероятно популярных родителей, неудивительно, что она начала свою актёрскую карьеру в возрасте 12 лет, сыграв дочь героини Катрин Денев в фильме 1984 года «Слова и музыка» и снявшись в том же году в скандальном видеоклипе на песню отца «Лимонный инцест» (Lemon incest).

Джейн Биркин часто брала Шарлотту на съемки, и по признанию актрисы, именно мама подтолкнула ее к актерской карьере, когда маленькая Шарлотта с завистью смотрела на подростков на съемках одного из фильмов с Биркин, она написала Шарлотте ободряющую записку. И Шарлотта пошла на кастинг. Так она стала партнершей знаменитой Катрин Денев.

А уже через два года начинающая актриса получила главную премию французского кинематографа «Сезар» как самая многообещающая исполнительница за роль в драме Клода Миллера «Дерзкая девчонка» (1985). Разумеется, фильм произвел фурор.

В 90-х Шарлотта снялась в драме своего дяди Эндрю Биркина «Цементный сад», после которого за ней прочно закрепилась репутация актрисы, способной на сложные эксперименты.

Осенью 2006 года на мировые экраны вышел фильм французского режиссёра Мишеля Гондри «Наука сна», который заново открыл Генсбур для широкой нефестивальной публики.

А после начались знаменитые эксперименты с Ларсом Фон Триером. В его трилогии «Антихрист», «Меланхолия» и «Нимфоманка» Шарлотта предстала во всей красе (иногда даже вполне буквально), получив за эти работы бесчисленные награды. Кстати, работая с Фон Триером она всегда готова к экспериментам – например, когда на одной из пресс-конференций тот сказал, что снимет с ней порно, Шарлотта сочла это шуткой. А после случился скандальный проект «Нимфоманка». Но Шарлотта относится к этому легко: «Секс в кино – это очень смешно», – говорит она.

В этом году вышел еще один провокационный фильм с ней в одной из главных ролей – «Джеки в царстве женщин» Риада Саттуфа, где Шарлотта играет феминистского диктатора, за руку и сердце которой борется вся страна бесправных мужчин.

А еще Шарлотта прекрасно поет. Ее вокальным дебютом стал дуэт с отцом в песне Lemon Incest (1983), после чего она выпустила несколько сольных альбомов: Charlotte for Ever (1986; продюсером альбома выступил отец Шарлотты, также исполнив с ней в дуэте 2 песни), 5:55 (2006), IRM вместе с Beck. Удивительно, но голос свой она тоже не особо любит: «Он у меня не поставленный», – говорит она, что не мешает ей сотрудничать с самыми известными именами в музыкальной индустрии.

Интересно, за какие проекты эта застенчивая красотка с тихим голосом возьмется в ближайшем будущем?

 

No Comments Yet

Добавить комментарий