FASHION-FILE: Мадина Нарбаева

Рубрика Fashion-file ноябрьского номера журнала ELLE Kazakhstan представляет Мадину Нарбаеву (на фото). Публикуем фрагменты интервью.

mandarin-foto-1

Победитель первого конкурса молодых дизайнеров Open Way Мадина создала свой бренд Mandarin Narbayeva в возрасте 19 лет, и с тех пор не пропускает ни одного сезона, совмещая работу с учебой в художественном училище. С ELLE Мадина поделилась своими модными и художественными предпочтениями, а также планами на будущее.

Я ЗАНИМАЮСЬ ЛЮБИМЫМ ДЕЛОМ – создаю одежду и увлекаюсь живописью, поэтому мне трудно называть это работой. К тому же работаю в команде с мамой и мне во многом помогает моя семья. На данный момент сотрудничаю с мультибрендовыми магазинами одежды, такими как Lenazh.com, Experimentarium, а также в Астане, Актау, Актобе и Атырау. Планирую познакомить со своим брендом весь Казахстан. Параллельно учусь в академии и участвую в художественных проектах.

FASHION-СЛАБОСТЬ – обувь и верхняя одежда. А еще очень люблю рюкзаки и у меня нет ни одной дамской сумочки.

mandarin-ryukzak

ЛЮБЛЮ УКРАШЕНИЯ ИЗ ДЕРЕВА, СЕРЕБРА и пластика. Только не из золота. Терпеть не могу золото. Мне нравятся Macabre Gadgets. И отечественные изделия, которые делают мои друзья Abdikulov Muhit, BRARUM, KIRITTI.

mandarin-ikona

ИКОНА СТИЛЯ – Лили Гатинс.

Комментариев пока нет

Добавить комментарий