ФЕВРАЛЬ №1 (1) 2015

 

fevral-2015

В этом номере

ТРЕНД Деним-deluxe; Арт-формат; Вторая кожа

КАК НОСИТЬ Блестящая юбка; Пальто-oversize

МУЖСКОЙ ВЗГЛЯД Бейбита Алибекова

ГАРДЕРОБ Нургуль Ертаевой

ИМЯ Дженнифер Лопес; Бернар Айот

СПЕЦПРОЕКТ Лучшие модели Казахстана

ELLE ОБСУЖДАЕТ Жизнь напоказ; Семейный вояж; Либидо в минусе

МОДА Буйным цветом; В гостях у сказки; Свобода мысли

КРАСОТА ELLE INTERNATIONAL BEAUTY AWARDS;  Мастер-класс от визажистов;

Как восстановить волосы после зимы;  Лифтинг-эффект

СТИЛЬ ЖИЗНИ Загородная сказка Элис Темперли; Отели haute couture;

Богемные места Парижа

 

ПИСЬМО ГЛАВНОГО РЕДАКТОРА

IMG_4198

Вы держите в руках первый номер казахстанского журнала ELLE. Представьте только мой excitement (радость, восторг, упоение – точного аналога этого слова в русском языке нет). Легендарный журнал о моде, которому в этом году исполняется 70 лет, приобретает казахстанское лицо. Что это дает журналу? Его философию и ценности теперь будет представлять еще одна страна, 46-я по счету. А что это дает нам? Перечислю основные плюсы: казахстанские дизайнеры, модели и фотографы приобретут международную площадку для творчества (имена лучших фотографов, например, ELLE вносит в свою базу для того, чтобы о них знал весь мир).

Мир узнает, как любят и понимают моду в Казахстане, как много у нас людей, одетых стильно и к месту. У нас появится доступ к мировому модному архиву (страшно представить, сколько там всего ценного).

Вы узнаете об интересных и талантливых казахстанских женщинах (о них узнает весь мир, так как все наши материалы будут выкладываться в международную сеть ELLE).

Это будет качественный продукт, потому что в нашем арсенале есть инструменты, с помощью которых создаются все 45 изданий по миру. Среди осязаемых инструментов, кстати, увесистый том, по праву названный «Библией», в котором прописано все – от высоты шрифтов до настроения, передаваемых фотографиями.

При этом, следуя всем рекомендациям, и четко вписываясь в очерченные рамки, мы все же вольны делать журнал таким, каким хотим.

Мы будем делать наш журнал с большой любовью, а значит, это будет шедевр. Уверена, вы убедитесь в этом сами.

Мадина Сафина,

главный редактор

 

No Comments Yet

Добавить комментарий