Магический дуэт Айсулу Азимбаевой и Чингиза Капина

В ноябрьском номере журнала ELLE Kazakhstan опубликовано интервью со звездами триумфального спектакля «Счастливые поют» – Айсулу Азимбаевой и Чингизом Капиным.

 vnutri-oblozhka

Казалось бы, творческий экзамен, который предложила судьба в лице спектакля «Счастливые поют» и образов легендарных Фрэнка Синатры и Эдит Пиаф, должен был озадачить и ввергнуть их в пучину рефлексии, но нет…   Отыграв пятый спектакль, они легки на подъем, полны новых планов и цена собственной известности им не кажется такой непомерно высокой, какую пришлось заплатить их великим героям…

Предлагаем вашему вниманию фрагмент беседы журналиста Светланы Умыргалеевой с Айсулу и Чингизом.

 Насколько такой темперамент близок вашему характеру? Или это была игра на сопротивление?

Айсулу: Любая роль – это игра на сопротивление вначале, но потом ты начинаешь

перенимать что-то от своего образа…

Чингиз: Да-да. Перенимаешь. Я даже наблюдаю за тобой, как это происходит.

Айсулу: И я за тобой наблюдаю. И мне кажется – ты очень много берешь от Фрэнка.

Чингиз: А Фрэнк был тот еще псих. Мог завестись из-за любой мелочи. Когда ему не хватало белой рубашки в отеле, он просто выкидывал телевизоры с восемнадцатого этажа. И ему это было дозволено, потому что он был первый Голос.

По всему у вас счастливый дуэт. А есть ли у вас планы совместных проектов?

Айсулу: Есть такие вещи, которые мы бы вдвоем не стали делать.

Чингиз: Например, мы не будем петь вместе.

Чингиз: Мы часто говорим, что счастливые не только поют, но и танцуют. К примеру, мы делали вместе выступление «Грязные танцы».

Айсулу: Сейчас Чингиз ведет «Голос Казахстана» на «Первом канале», а я – «Биле, Казахстан» на Хабаре. У нас все развивается параллельно. Почти в одном время выпустили два спектакля, потом был проект. Я предложила: «Чингиз, давай теперь покорим с тобой телик!» А что дальше будет – непонятно.

Чингиз: И вроде не планируешь, а получается все так естественно и органично: проект за проектом. И мне кажется, что, конечно, в перспективе будут совместные проекты, несмотря на то, что у каждого из нас есть свои цели. У меня даже есть такая подсказка для кинорежиссеров, если они еще остались в Казахстане: снять нас вдвоем в одном фильме. Для этого проекта даже не нужно денег и сценария (смеются вместе)!

 

Полностью интервью можно прочитать в ноябрьском выпуске ELLE Kazakhstan.

Фото: Анвар Ракишев

 

Комментариев пока нет

Добавить комментарий