Миранда Керр. Энергия мыслей

Топ-модель, один из ангелов Victoria’s Secret, настоящая муза Николя ЖЕСКЬЕРА – Миранда КЕРР давно стала иконой. Как она сама объясняет собственное влияние?

Куртка, топ, юбка – все Louis Vuitton

Миранда Керр заходит в студию Milk в Лос-Анджелесе с улыбкой на лице, она одета в белую футболку, черные джинсы, балетки, в руке огромная сумка. Ее сопровождает Тедди, эффектный коричневый пудель, подаренный женихом (в июле Эван попросил ее руки и она с энтузиазмом ответила «да», в точности так, как это поведали в социальных сетях). Эван Шпигель, молодой создатель приложения Snapchat, сделал ей подарок, чтобы она стала частью семьи. Собака – свидетель фотосессии, которая заняла целый рабочий день и к которой каким-то непостижимым образом присоединялись самые важные люди в жизни топ-модели, например, ее сын Флинн пяти лет, плод отношений с актером Орландо Блумом. Миранда пользуется первым перерывом – необходимо поправить прическу и макияж для проведения видеоконференции с малышом. Через несколько часов общается со своими родителями, которые появляются на экране ее смартфона. И перед тем, как сказать им «пока», смотрит на меня, подымая брови, и забавным тоном предлагает мне: «Хочешь поздороваться с ними?» Тедди следует за ней, и она ласково гладит его в моменты, когда не погружена в телефон, который посвистывает при каждом полученном сообщении, которых приходит огромное количество. Я спрашиваю: не уведомления ли это из Snapchatа? «Да! Смотри, это Эван, а это я», – объясняет она и показывает мне два смайлика, которые представляют собой пару. Миранда улыбается: на экране Шпигель со смайликом с круглым поцелуем. «У тебя есть Snapchat? Я могу показать, как делать подобные вещи». И гордо показывает мне изображение с большим сердцем, внутри которого написано I love you. Да, австралийка полна любви. И даже письмо, которое вы получаете после регистрации на сайте ее личной косметической марки Kora Organics (koraorganics.com), заканчивается словами much love, подкрепленными ее личной подписью. Буква М, разумеется, имеет форму сердца.

Вы всегда все делаете в соответствии с испытываемыми чувствами?

Я считаю, что очень важно, чтобы все, что ты делаешь, было от души. Есть люди, которые руководствуются только разумом, я, наоборот, чувствую себя хорошо, когда делаю все от сердца. Несмотря на то что у тебя был, например, очень сложный день или ты чувствуешь себя изнуренной, не надо становиться недовольным. Потому что тогда сердце сжимается, а лучше всего держать его открытым. Так люди смогут ощутить твою энергию.

Пальто, платье, ботильоны, кольца из кожи – все Louis Vuitton

Вы верите в определенный тип энергии?

Да, в энергию луны, потому что большинство вещей, которые происходят на этой планете, зависят от нее. Мы состоим как минимум на 70% из воды, луна воздействует на океаны, влияет на морские потоки, так что, безусловно, что-то из этого касается и нас. А также верю в нумерологию и астрологию.

Что вам приносит спокойствие?

Медитация. Я занимаюсь каждый день, когда у меня есть свободное время. Например, когда иду в ванную комнату, то использую минимальное время, чтобы концентрироваться на дыхании. Но чтобы по-настоящему чувствовать себя хорошо, нужно посвятить этому 20 минут утром и 20 минут вечером…

Полностью статью можно прочитать в декабрьском выпуске журнала ELLE

Текст: Лаура Сомоза

Фото: Нина Муньос

Комментариев пока нет

Добавить комментарий