Must try: бьюти-процедуры

Временами так хочется, забыв обо всем, взять и объехать полмира, чтобы лично опробовать процедуры, о которых читала в блогах-миллионниках. Но гораздо приятнее, когда все это можно получить дома. Отчаянным бьютиголикам на заметку: три процедуры в Алматы и Астане, на которые обязательно нужно обратить внимание.

ЧТО: HIGH DEFINITION MAKE UP

ГДЕ: МЕЖДУНАРОДНАЯ СЕТЬ L.RAPHAEL, АЛМАТЫ

Не путать с татуажем. Это именно естественный макияж с долгим эффектом. Результат процедуры High Definition Make up сохраняется от года до двух-четырех лет. Для того чтобы сделать все идеально, мастеру понадобится провести от 2 до 4 процедур. Каждая из которых занимает около двух часов. За это время он сможет скорректировать или ярче выделить контур ваших губ, бровей, линию роста ресниц. Ведь, будем честными, с возрастом даже самые алые губы бледнеют, а все их черты теряют четкость. В итоге лицо выглядит усталым (и просто старше своих лет). Как проходит процедура? Все начинается с обезболивания. Затем мастер проводит деликатную шлифовку самых верхних слоев кожи, постепенно вводя полностью натуральные органические пигменты. Макияж выполняется осторожными деликатными штрихами, похожими на рисунок кистью по коже. Результат виден уже после первой процедуры и выглядит абсолютно естественно, словно не было никакого «подкрашивания». Оттенки и дизайн контура можно корректировать и усиливать на любом этапе. Помимо красоты и удобства, макияж высокой точности способствует восстановлению собственных естественных оттенков губ, бровей и линии роста ресниц, может исправить их неровный контур. А впалые или глубоко посаженные глаза кажутся больше и ярче, узкие незаметные брови обретают форму. Для справки: казахстанские мужчины также не пренебрегают процедурой.

ЧТО: ЛИПОМОДЕЛИРОВАНИЕ VASERLIPO

ГДЕ: КЛИНИКА КРАСОТЫ PROMOITALIA, АЛМАТЫ

Если говорить простым и понятным языком, речь об увеличении груди без филлеров и силикона. И об уменьшении объемов в области живота, бедер, ягодиц в качестве приятного поощрения. Жир из «проблемных» зон удаляется методом липосакции, а затем, по аналогии с гелями и филлерами (не в капсулированном виде), вводится в область груди. Только в случае с липомоделированием никаких аллергических проявлений или отторжения организмом ткани не происходит. Единственный минус, который мы обнаружили, – процедура актуальна для девушек с природной грудью 1-2 размеров. Увеличить ее еще на один полный размер с помощью эффективного перераспределения жировой ткани с бедер и живота вполне реально. Липофилинг также применяется для коррекции дефектов, образовавшихся после увеличения груди имплантами (небольшая асимметрия, контурирование импланта). Процедура не требует больших разрезов, микроскопические проколы не повреждают сосуды и нервные волокна.

ЧТО: АЛМАЗНАЯ МИКРОДЕРМАБРАЗИЯ

ГДЕ: ЦЕНТР АППАРАТНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ LARUS, АСТАНА

Must have для тех, кто устал терпеть и все прощать механической чистке лица. Процедура проводится с помощью специального аппарата, насадки которого покрыты мельчайшими алмазными частицами. Они бережно удаляют поверхностный слой эпидермиса. Благодаря вакуумному воздействию аппарата кожа очищается максимально эффективно. Насадки не повреждают кожу, поэтому процедура не сопровождается болевыми ощущениями и не требует применения обезболивающих средств. А главное, никаких неприятных ощущений и последствий в виде обозначившегося после серии чисток купероза и даже мелких покраснений на лице. Аппарат словно отрабатывает на вашем лице технику «французского поцелуя». Необычно, но точно не неприятно. Микродермабразия может использоваться как самостоятельно, так и в качестве элемента в других процедурах – поверхностных химических пилингах, мезотерапии, чтобы усилить их эффективность. Ритуал начинается с очищения лица и шеи средством, которое быстро и эффективно открывает поры и вытягивает загрязнения, например, полисахаридным гелем. Методика не только помогает очистить лицо, но и способствует улучшению микроциркуляции, а также лифтингует кожу лица. Если принимать процедуру курсом, микродермабразия поможет изба- виться от большинства косметических дефектов – угревой сыпи, расширенных пор, рубцов постакне, черных точек и даже растяжек и мелких морщин.

No Comments Yet

Добавить комментарий