SOS-средства для восстановления кожи и волос после полетов

Главный редактор сайта ellekazakhstan.com ОКСАНА КИМ выбрала SOS-средства, которые помогут быстро восстановить кожу и волосы после изнурительных полетов. Вам понадобятся всего пять продуктов!

IMG_6337
Основной проблемой при трансконтинентальных перелетах обычно становится так называемый джетлаг – нарушение биологических ритмов человека из-за смены часовых поясов. В этих случаях чаще всего беспокоит сухость. С ней идеально справятся: гиалуроновая кислота, пептиды, глицерил глюкозид, ниацинамид, морские водоросли и масла (ши, кокоса и виноградных косточек). Ищите их в составе SOS-продуктов.
ЭКСПРЕСС-МАСКА AUREALUX MASK, DOLCE&GABBANA

551x490_0xd42ee42a_11426854311441122008
Свою волшебную маску Aurealux Mask итальянский бренд представил на Неделе моды в Милане. Время и место выбрано не случайно – маска за 10 минут способна придать лицу отдохнувший, сияющий вид, который так необходим моделям, вынужденным участвовать сразу в нескольких показах за день. Кроме того, после использования этого SOS-средства макияж ложится ровнее и держится дольше.

ПИЛИНГ TOP SECRETS GOM¬MAGE ACTION BIOLOGIQUE, YSL

286x500_0xd42ee42a_7558096761439220967
Пилинги – продукты категории SOS: они мгновенно преображают кожу благодаря глубокому очищению и отшелушиванию. И если раньше ими рекомендовали пользоваться не чаще раза в неделю, то средства нового поколения настолько мягкие, что подходят даже для ежедневного использования. Ароматный медовый биопилинг не содержит абразивных частиц, а значит, не травмирует кожу. Средство необходимо наносить на сухое лицо и некоторое время массировать до полного растворения продукта, после чего при контакте с водой остатки пилинга превратятся в ароматную воздушную пену. После такого пятиминутного beauty-ритуала, кожа вновь засияет здоровьем.

СУХОЙ ШАМПУНЬ, AMIKA

amika-perk-up-dry-shampoo-1-oz-3
Мои волосы, к сожалению, очень быстро теряют свежесть, а выходить из самолета с наспех собранным хвостиком никому не хочется. Этот яркий «американец» бренда Amika позволяет освежить шевелюру, не теряя в «качестве» и внешнем лоске. С ним вы легко сможете сохранить локоны и одновременно освежить корни волос. Из явных достоинств: в состав не входит тальк, значит, шампунь не делает волосы тусклыми – эффект, как после реального мытья головы.

РЕТУШИРУЮЩИЕ САЛФЕТКИ CARRE LISSANT, KERASTASE

Kérastase-Carré-Lissant
Хотите поправить укладку перед выходом из самолета – вам помогут ретуширующие салфетки Carre Lissant. С их помощью легко подкорректировать укладу в течение полета. Одна салфетка с пчелиным воском решает сразу пять проблем: образование завитков, воздействие влажности, статическое электричество, пушистость и тусклый цвет.

НАБОР ДЛЯ УХОДА ЗА ГУБАМИ FABULIPS POUT-O-MATIC LIP-PERFECTING SYSTEM, BLISS

bliss-fabulips-pout-o-matic-72dpi
Кожа на губах очень уязвимая, она теряет влагу достаточно быстро, что приводит к сухости, кровоточащим трещинкам, шелушениям и болезненным ощущениям. Чтобы быстро привести губы в порядок и избавиться от шелушений, вам понадобится гаджет Pout-o-Matic. Резиновая насадка с пупырышками вращается со скоростью более 450 оборотов в минуту, эффективно и бережно полируя губы. Для максимального эффекта нанесите немного скраба Fabulips с измельчен¬ным миндалем и скорлупой грецкого ореха, маслами и ви¬таминами и массируйте губы в течение 30 секунд. А еще он помещается в маленькую косметичку!

ELLE поинтересовался у известных людей, как они переносят jet lag и что берут с собой в дальние перелеты?

2016-03-03_12-30-32

Сауле Сергазинова, PR-МЕНЕДЖЕР AIR ASTANA: Моя жизнь непрерывно связана с перелетами и путе­шествиями. В среднем я летаю 2-3 раза в месяц, ино­гда бывает по 11 перелетов в неделю. В ночь перед вы­летом я стараюсь выспаться. У меня нет аэрофобии, я прекрасно себя чувствую в самолетах, поэтому во время перелета чаще всего сплю. Но вот по прилете бывает непросто влиться в местный часовой ритм. Jet lag – неотъемлемая часть путешествий, особенно тя­жело возвращаться в Казахстан и привыкать к местно­му времени. На этот случай, по возможности, лучше пару дней отдохнуть. В самолетах, как правило, сухой воздух, поэтому я ста­раюсь путешествовать с термальной водой, кремом для рук, бальзамом для губ. Обязательно беру в поезд­ки санитайзер и влажные антибактериальные салфет­ки, ноутбук, электронную книгу, контактные линзы.

2016-03-03_12-31-59

Айгуль Мукей, ТЕЛЕВЕДУЩАЯ: В основном мои частые командировки связаны с Па­рижем. А недавно мне удалось совместить бизнес-часть с походом по музеям и посещением Пер-Лашез. Чтобы успешно справиться с jet lag, нужно правильно планировать рейс во избежание долгого ожидания во время пересадок. Это экономит время и силы. Я не ин­тересуюсь особо архитектурой аэропортов, поэтому отношусь к перелетам практично. Всю одежду я соби­раю заранее, делаю цельные look’и, не могу собирать­ся быстро и на ходу. Мой метод правильной поездки – быть собранной, а по приезде принять бодрящий душ. В моем чемодане для командировки в порядке должны быть все кисти в косметичке и зарядные устройства. Из косметики в самолет со мной всегда «садятся» крем для рук от BodyShop и термальная вода. Пожалуй, одна из хитростей – развешать помятую в чемодане одежду в ванной, где принимаешь душ, все разгладится само.

Екатерина Ткаченко, КОММЕРЧЕСКИЙ ДИРЕКТОР VILED GROUP: В долгие путешествия с семьей я отправляюсь один-два раза в год, а рабочие поездки приходится совершать чаще – не реже, чем раз в месяц. Любая поездка для меня – это свежие впечатления, встре­чи с новыми людьми и возможность сильно соску­читься по своим близким. Путешествия – одна из главных составляющих моего эмоционального ка­лейдоскопа. К счастью, я не страдаю сбоем биоритмов после перелета и довольно быстро прихожу в себя. По прилету всегда живу по местному времени, не по­зволяя себе спать днем или бодрствовать ночью. Самое главное – иметь настрой и бодрость духа. Я принадлежу к тому несносному типу девушек, которым в деловой поездке необходимо все – фен, пижама, семь видов крема для разных сфер приме­нения, книга, журнал, зонтик, аптечка… В общем, за годы перелетов у меня сложился «костяк» чемо­дана, без которого я в самолет не захожу. Иногда мне снится кошмар – я улетаю на необитаемый остров и забываю взять с собой расческу… Навер­ное, в моем подсознании это и есть самый жиз­ненно важный предмет. Всегда собираю чемодан за несколько часов до вылета. При этом я детально продумываю все содержимое, формирую в голо­ве образы в одежде и беру ровно столько, сколько нужно.

Юлия Хван, ДИРЕКТОР ПО РАЗВИТИЮ БИЗНЕСА BURO24/7: Деловые командировки случаются со мной один-два раза в несколько месяцев. Jet lag у меня возникает до­вольно редко. Перелеты я переношу легко, особенно если путешествую на запад, где время идет в минус. Сложнее, когда ты летишь через Атлантику, потому что оказываешься в опережающем часовом поясе. Мне помогает привычка пить много жидкости, тем са­мым я помогаю организму справиться с нагрузками. В сумке обязательно должны быть восстанавливающие маски, их полезно делать во время перелета. Для меня путешествие на самолете – это романтика, поэтому никакого дискомфорта не ощущаю. Главное – подо­брать правильный гардероб и не забыть косметичку.

No Comments Yet

Добавить комментарий