Цветотерапия от Mary Kay

фото-Гали

Beauty-редактор журнала ELLE Kazakhstan Галина Гольдберг предлагает до самых холодов баловать себя каждый день цветом и солнечным настроением. Чтобы положительных эмоций хватило на всю осень, которая неминуемо все ближе и ближе.

После модных показов в Лондоне, Нью-Йорке и Париже стало очевидно: с легкой руки ведущих визажистов мира с наступлением холодов мы все впадем в готичную грусть. А оттенки темного шоколада станут самым ярким пятном в наших модных буднях. Носить их мы будем на губах в виде помады. Соглашусь, не самая радужная перспектива. Поэтому, предлагаю не терять времени даром, и получать каждый день лета (в том числе бабьего, а оно у нас к счастью длинное!) максимум удовольствия от помады жизнерадостных оттенков. У меня, например, с легкой руки PR-службы Mary Kay®, теперь восемь оттенков недели: по одному на каждый день, и один – «Ягодный коктейль» – для того, чтобы быстро переключиться с работы и будничных забот на настроение «особого вечера». А вмести они – новая коллекция гелевых губных помад с матовым финишем Mary Kay®.

image 6

Тестирую я их вот уже 10 дней. И в отличие от долгого накопительного эффекта уходовой косметики, для декоративки это действительно достаточный срок, чтобы делать выводы.

image5 (1)

Начну с того, что после отпуска и «передозировки» загара моя кожа нуждалась в усиленном увлажнении, в том числе и деликатная кожа губ. Поэтому в последнее время я жила с постоянно находящимся под рукой бальзамом для губ. И даже проверенные годами типы помад наносила поверх него. Но, для чистоты эксперимента, пробуя первый раз гелевую матовую новинку Mary Kay®, решила ничем ей не помогать. Правда, взяла самый светлый оттенок коллекции «Нежный поцелуй». Подумала, что даже если губы начнут через час сохнуть, легкая стянутость останется практически незаметна окружающим.

Подумала и забыла – день выдался насыщенным. А вспомнила я о новой помаде только после обеда, решив подправить макияж. Честно скажу, что полноценного обеда она не пережила, но… Губы оказались такими же мягкими и нежными, как после специализированного уходового средства.

lipstick_sirenevyi_buket_Z2

Второй плюс – легкость в нанесении. Помада ложится тонким ровным слоем. Поэтому на губах нет ощущения неприятной липкости. Назвать ее идеально матовой не могу. Это скорее «полуматовость», без дешевого блеска. Пигмент средства достаточно интенсивен для того, чтобы не «наслаивать» помаду. Но, в отличие от большинства своих коллег, которые я пробовала у других марок, пигмент не въедается намертво в губы и не требует очищения с помощью средства для снятия стойкого макияжа. За время тестирования моим любимчиком стал оттенок «Алый мак». Давно подбирала себе новую красную помаду на каждый день. Много перепробовала, а нашла среди демократичных по цене новинок Mary Kay®. Абсолютно ей довольна.

karandash-stick-zoloto_Z2

Кстати, очень рекомендую в пару к новой гамме гелевых помад с матовым финишем от Mary Kay® купить один (хотя почему только один?! #дайтевсе) карандаш-стик с эффектом мерцания той же марки. Проще сказать, это тот самый иллюминайзер, которым мы в одном из летних номеров ELLE Kazakhstan призывали вас пользоваться, вспоминая основы стробинга. Отличная новинка, особенно выручает девушек, пристрастившихся за время отпуска читать до утра. С его помощью правильные солнечные акценты в области лба, скул, крыльев носа расставляются за считанные секунды. И никакой возни с перепачканными спонжами и кисточками для макияжа.

image1

Новинка представлена в трех оттенках. «Бронза» – когда нужно очень «подправить» потускневший загар. А еще он отлично помогает придать рельефность лицу. «Серебро» и «Золото» скорее работают на эффект «подсветки», когда нужно выглядеть беззаботной и отдохнувшей. Также их можно использовать в качестве хайлайтера. И еще одно наблюдение – это очень экономичное средство, которого вам хватит для напоминаний себе и окружающим о солнечном лете до самого декабря. Не меньше.

обложка

No Comments Yet

Добавить комментарий