Волшебная сага MIMĺ

Джованна Броджиан; украшения MIMI BROGGIAN MILANO
Джованна Броджиан                                                                  Украшения MIMI BROGGIAN MILANO

Украшения ювелирного бренда MIMĺ BROGGIAN MILANO – это стильно, модно, а главное – актуально в любой жизненной ситуации. О семейном бизнесе ELLE рассказала Джованна БРОДЖИАН.

КАК ВОЗНИК ВАШ СЕМЕЙНЫЙ БИЗНЕС?

История нашей итальянской семьи началась в местечке между Падуей и Венецией. Наша семья воплощает страсть к искусству в прекрасных ювелирных ук-рашениях с конца 1950 годов, когда двое братьев основали компанию в области продажи алмазов, которая в 1972 году стала членом Алмазной биржи Антверпена, а год спустя – основате­лем Итальянского геммологического института.

НАСКОЛЬКО ДЛИННОЙ ЯВЛЯЕТСЯ РОДОСЛОВНАЯ ВАШЕГО СЕМЕЙНОГО ДЕЛА?

В нашей семье уже два поколения до­казали свою истинную страсть к этому делу. К первому поколению принадле­жал мой дядя Фаусто Броджиан, прези­дент компании, который разрабатывал различные стратегии. Во втором поко­лении я взяла на себя художественное направление, а мои двое братьев – Ан­дреа и Пьетро – занимают должности главного исполнительного директора и финансового директора. Двоюродная сестра Илария отвечает за администра­тивную часть, а ее брат Марко занима­ется маркетингом. Третье поколение все еще продолжает обучение.

_MIMI'-Broggian-Milano---Shelley-collection

ЧТО ДЛЯ ВАС ЗНАЧИТ ВЫРАЖЕНИЕ «СЕМЕЙНОЕ ДЕЛО»?

Семейная компания дает возможность лучше реализовать свой творческий по­тенциал и свободу, но, с другой сторо­ны, подразумевает большую ответствен­ность перед партнерами и обществом.

КАК ВЫ СЧИТАЕТЕ, КАКАЯ КАМ­ПАНИЯ БЫЛА САМОЙ УСПЕШНОЙ И БЛЕСТЯЩЕЙ?

Каждая кампания MIMÍ BROGGIAN MILANO – своего рода путешествие в мир женщины. Я лично организовы­ваю и контролирую подготовку каждого мероприятия в команде с фотографом и арт-директором. Это дает мне как творческому директору MIMÍ возмож­ность лучше передать суть и атмосферу бренда. Я воспринимаю все кампании MIMI’ как своих дочерей, и мне сложно сказать, какая из них лучшая.

ЧТО В СЕМЕЙНОМ ДЕЛЕ ЯВЛЯЕТСЯ ДЛЯ ВАС НАИБОЛЬШЕЙ ГОРДОСТЬЮ?

Три года назад мы открыли новый бутик MIMÍ в Милане. Сейчас мы планируем открыть новый бутик в Гиндзе, роскош­ном торговом районе Токио.

КАКОВА ФИЛОСОФИЯ ВАШЕГО БРЕНДА?

Каждое изделие является «вместили­щем» стиля и эмоций, которые отража­ют дух современности и в то же время ориентируются на будущее. Наша цель – достичь идеального баланса между классическими элементами и иннова­циями для лучшей передачи красоты и индивидуальности. MIMÍ – это путе­шествие в современный мир женщины.сертги

ВЫ МОГЛИ БЫ ОПИСАТЬ САМЫЕ КРАСИВЫЕ ИЗДЕЛИЯ В ИСТОРИИ ВАШЕГО БРЕНДА?

Мне сложно сделать выбор, поскольку каждое изделие воплощает баланс между моим интеллектуальным дизайнерским расчетом и иррациональными ощущениями. Коллекция Boutique, включающая эксклюзивные в своем роде украшения, дает мне непревзойденную возможность создать визуальный дизайн и структуру изделия, используя уникальность драгоценного, неповторимого камня таким образом, чтобы максимально приблизиться к созданию шедевра.

КАКОВЫ ПЛАНЫ ВАШЕЙ КОМПАНИИ НА БЛИЖАЙШЕЕ БУДУЩЕЕ?

В настоящий момент я работаю над завершением новых коллекций для предстоящей выставки Baselworld. Сейчас мы имеем представительства почти в 50 странах мира, но, как это подобает нашему интернациональному духу, никогда не устаем исследовать новые горизонты.

 

ПРЕСС-СЛУЖБА MIMI

No Comments Yet

Добавить комментарий